Biscotti alle mandorle

Description
  • Ingredienti (Quantità per 4 porzioni)

    • 300 grammi di farina bianca 00

    • 100 grammi di farina di riso

    • 2 cucchiai di crema di mandorle bianche in barattolo

    • 4 cucchiai di olio di mais

    • 1/2 cucchiaino di cannella

    • 2 uova

    • 1/2 bustina di lievito naturale per dolci

    • malto

    • succo di mela

    Preparazione

    Setacciate le due farine e quindi formate una montagnetta con il buco in mezzo, dove verserete l’olio di mais, il malto, la crema di mandorle, la cannella, le uova e il lievito.

    Impastate per bene, aggiungendo tanto succo di mela quanto serve per rendere il composto morbido come la pasta frolla.

    Lasciate riposare per 20 minuti e quindi stendete la pasta.

    Con degli stampini ricavate dei biscottini dalla forma desiderata.

    Ponete i biscottini in una teglia e mettete in forno a 150° per 15 minuti.

    Lasciate raffreddare prima di servire.

DolciRicette