Bavette alla crema di asparagi

Description
  •  Ingredienti per 5 persone

    • 250 g di asparagi
    • un bicchiere di latte di soia non zuccherato o di avena

    • olio di mais e sale q.b.

    • farina 00

    • olio extra vergine di oliva

    • qualche fogliolina di timo fresco o secco

    • pepe

    • 500 g di bavette

    Preparazione

    - Tagliare a dadini 250 g di asparagi non troppo grandi e metterli in padella con un dito d’acqua.

    - Farli cuocere finché saranno “al dente” e versare poi il bicchiere di latte vegetale.

    -Aggiungere un filo d’olio di mais e sale q.b. e far amalgamare a fuoco bassissimo mescolando spesso, finché diventa una specie di crema molto liquida.

    - Appena prima di scolare la pasta e versarla sul condimento, aggiungere qualche pizzico di farina per rendere il composto più cremoso.

    - Mischiare il tutto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di timo fresco o secco.

    - Aggiungere pepe se si vuole.

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