VEGAN PANCAKE

Ingredienti(per 10-12 pancake)

  • 100 g di farina di farro integrale
  • 150 ml di acqua o di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale integrale
  • 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna (facoltativo) *

Preparazione

Versa la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola; aggiungi l’acqua o la bevanda vegetale mescolando con una frusta (o una forchetta) e lascia riposare in frigo per circa 30-35 minuti, ricoprendo il contenitore con una pellicola per alimenti.

Scalda una padella o una piastra per crepes e versa la quantità di un mestolo del composto. La quantità varia in base alle vostre preferenze. Normalmente il pancake non deve essere sottile come una crepes ma leggermente “spugnoso”. Servi con marmellate senza zuccheri aggiunti, sciroppo d’acero o miele.

E’ possibile guarnire con 1 banana tagliata a rondelle, una manciata di mirtilli e 1/2 cucchiaio di pinoli.

Buon appetito!

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