Nutrizionista in linea

Un nuovo sito targato WordPress

Nutrizionista in linea
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi offerti
  • Contatti
  • Ricette
  • Approfondimenti

Pasta con zucchine e salmone

Home / piatti unici

Pasta con zucchine e salmone

Posted on
5 ottobre 2014
by admin

Ingredienti (4 porzioni)

  • 250 g. di ditaloni rigati
  • 1 scalogno
  • 3 zucchine
  • 200 g. di filetto di salmone fresco
  • 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • origano q.b.
  • sale q.b

Preparazione

Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con l’olio già caldo. Lasciate soffriggere leggermente, quindi unite la zucchina tagliata a rondelle finissime e leggermente salate.

Pulite il trancio di salmone privandolo dalla pelle e quindi tagliatelo in piccoli bocconcini. Uniteli alle zucchine e fate saltare velocemente fino alla cottura del pesce. Intanto lessate i ditaloni rigati: appena cotti, scolateli e fateli saltare nel sugo di pesce e verdure.

Servite i ditaloni ben caldi, completando con una spolverata d’origano.

piatti uniciRICETTE SALUTARI

Lascia un Commento Annulla risposta

Selezione le ricette

  • colazioni e merende
  • dolci
  • panini e gallette
  • piatti unici
  • primi piatti
  • RICETTE SALUTARI
  • secondi
© 2013 Company. All rights reserved games